Putenschnitzel mit Orangen Bärlauchsauce

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenschnitzel4
Bärlauch gehackt4 Esslöffel
Orangen2
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gehackten Bärlauch in ein Glas geben, Orangen auspressen und den Saft dazugeben. Orangen dĂĽnn schälen, die Haut in feine Streifen schneiden und 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Die Schnitzeln salzen und pfeffern und in heiĂźem Ă–l rasch anbraten. Das Ă–l mit dem eingelegten Bärlauch ablöschen. Die Orangenschale und den Bärlauch zum Fleisch geben und die FlĂĽssigkeit etwas reduzieren. Dann die Crème fraiche zugeben. Das Fleisch auf Tellern anrichten, mit der Sauce ĂĽbergieĂźen, die Orangenschalen und den Bärlauch gleichmäßig verteilen. Als Beilage passen Petersilienkartoffeln.

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