Ingwer-Tomaten-Soße

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chilli rot1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Ingwerknolle60 g
Olivenöl4 EL
Tomate rot Konserve2 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver2 TL
Zucker1 Prise
Petersilienblatt4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Chilischoten entkernen und fein hacken. Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch schälen, dann fein würfeln und zusammen mit der Chili mit dem Curry in Olivenöl bei milder Hitze 2 Min. glasig dünsten.

    2. Die Dosentomaten zugeben, aufkochen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver und einer Prise Zucker würzen. Offen bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Evtl. nachwürzen.

    3. Die selbst gemachten Ravioli kochen, abtropfen lassen. Mit der Sauce anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Tomaten-Soße