Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chilli rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwerknolle | 60 g |
Olivenöl | 4 EL |
Tomate rot Konserve | 2 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Petersilienblatt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Chilischoten entkernen und fein hacken. Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch schälen, dann fein würfeln und zusammen mit der Chili mit dem Curry in Olivenöl bei milder Hitze 2 Min. glasig dünsten.
2. Die Dosentomaten zugeben, aufkochen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver und einer Prise Zucker würzen. Offen bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Evtl. nachwürzen.
3. Die selbst gemachten Ravioli kochen, abtropfen lassen. Mit der Sauce anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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