Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Haloumi-Käse | 4 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Baguette | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kopf- oder Eisbergsalat, Gurke und Tomaten waschen und nach Belieben klein schneiden. Für das Dressing Oliven-Zitronenöl, Balsamicoessig, Pfeffer und Salz verrühren. Dann den braunen Zucker in Wasser auflösen und zum Dressing geben. Anschließend den Haloumi aus der Packung nehmen, kurz waschen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Frisches Brot aufschneiden, mit Olivenöl und frisch gehacktem Knoblauch einreiben und für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
2.Das Dressing über dem Salat verteilen, den Haloumi-Käse darauf anrichten und das Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Salat mit Gedöns - Salat mit Haloumikäse und Knoblauchbrot (Kerstin Landsmann)“