Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 150 g |
Honig | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Mascarpone | 50 g |
Scheiben Hefezopf | 6 dicke |
gemischte Beeren | 250 g |
Puderzucker | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/3 der Butter mit Honig schmelzen. Im Mixer mit Basilikumblättern und Zitronensaft pürieren. Pürree mit Mascarpone und der restlichen Butter glattrühren. Hefezopfscheiben dick damit bestreichen und großzügig mit Beeren belegen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hefezopf mit süßer Basilkumbutter“