BiNe` S BEEREN MASCARPONEKUCHEN

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rohrzucker 80 Gramm
Butter flüssig 80 Gramm
Eier 2
Vanilleessenz 5 Tropfen
Mascarpone 200 Gramm
Dinkel Mehl 120 Gramm
Salz 1 Prise
Backpulver 1 Teelöffel
Beerenmischung 200 Gramm

Zubereitung

1.Butter, Rohrzucker, Vanilleessenz & Eier schaumig schlagen. Die Mascarpone mit unterrühren.

2.Die trockenen Zutaten vermischen & nach & nach zu dem Butter - Mascarponegemisch rühren.

3.Zuletzt die Beeren unterheben.

4.Eine Ø 22 cm Springform mit Backpapier auslegen & bei 160 Grad ca. 40 min. backen.

5.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BEEREN MASCARPONEKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S BEEREN MASCARPONEKUCHEN“