Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rohrzucker | 80 Gramm |
| Butter flüssig | 80 Gramm |
| Eier | 2 |
| Vanilleessenz | 5 Tropfen |
| Mascarpone | 200 Gramm |
| Dinkel Mehl | 120 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Beerenmischung | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Butter, Rohrzucker, Vanilleessenz & Eier schaumig schlagen. Die Mascarpone mit unterrühren.
2. Die trockenen Zutaten vermischen & nach & nach zu dem Butter - Mascarponegemisch rühren.
3. Zuletzt die Beeren unterheben.
4. Eine Ø 22 cm Springform mit Backpapier auslegen & bei 160 Grad ca. 40 min. backen.
5. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S BEEREN MASCARPONEKUCHEN“