1. Home
  2. Rezept
  3. *Auflauf süß - Bananencrisps "Jamaica"

*Auflauf süß - Bananencrisps "Jamaica"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Bananen in Scheiben6
Zucker0,33 Tasse
Ingwer Gewürz½ TL
Ananassaft½ Tasse
Ingwerwaffeln zerbröselt16
Butter weich¼ Tasse
Kokosflocken½ Tasse
Zucker braun Rohzucker2 EL
Für die Rumsauce: etwas
Sahne etwas
Butter¼ Tasse
Puderzucker etwas
brauner Rum1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Eine flach Auflaufform einfetten.

    2.Bananen in einer Mischung aus Zucker und Ingwer wälzen und in die Form schichten. Den Ananassaft hinzugießen.

    3.Ingwerwaffelbrösel, Butter, Kokosflocken und den braunen Zucker mit einer Gabel gut verrühren. Das Ganze über die Bananen verteilen.

    4.Die Bananen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Oberfläche braun und knusprig wird. Aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.

    5.Sahne und Butter mixen. Nach und nach Puderzucker und Rum hinzufügen und alles sorgfältig mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Auflauf süß - Bananencrisps "Jamaica"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich