Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Bananen in Scheiben | 6 |
Zucker | 0,33 Tasse |
Ingwer Gewürz | ½ TL |
Ananassaft | ½ Tasse |
Ingwerwaffeln zerbröselt | 16 |
Butter weich | ¼ Tasse |
Kokosflocken | ½ Tasse |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Für die Rumsauce: | etwas |
Sahne | etwas |
Butter | ¼ Tasse |
Puderzucker | etwas |
brauner Rum | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Eine flach Auflaufform einfetten.
2.Bananen in einer Mischung aus Zucker und Ingwer wälzen und in die Form schichten. Den Ananassaft hinzugießen.
3.Ingwerwaffelbrösel, Butter, Kokosflocken und den braunen Zucker mit einer Gabel gut verrühren. Das Ganze über die Bananen verteilen.
4.Die Bananen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Oberfläche braun und knusprig wird. Aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.
5.Sahne und Butter mixen. Nach und nach Puderzucker und Rum hinzufügen und alles sorgfältig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Auflauf süß - Bananencrisps "Jamaica"“