1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni Rosanella

Cannelloni Rosanella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Paniermehl4 EL
Cannelloni300 g
Crème fraîche2 Becher
Milch1 Tasse
Brühe instant Pulver3 EL
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
geriebener Gouda150 g
Passierte Tomaten5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Paniermehl, Salz, Pfeffer und Oregano verkneten und die Cannelloni damit füllen. Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen, mit den passierten Tomaten leicht bestreichen.

    2.Creme Fraiche, Milch, und Brühe gut verquirlen und über die Cannelloni gießen. Mit dem Käse bestreuen. Bei 180 C° Grad im Backofen ca 40-45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni Rosanella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich