Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Paniermehl | 4 EL |
Cannelloni | 300 g |
Crème fraîche | 2 Becher |
Milch | 1 Tasse |
Brühe instant Pulver | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
geriebener Gouda | 150 g |
Passierte Tomaten | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Paniermehl, Salz, Pfeffer und Oregano verkneten und die Cannelloni damit füllen. Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen, mit den passierten Tomaten leicht bestreichen.
2.Creme Fraiche, Milch, und Brühe gut verquirlen und über die Cannelloni gießen. Mit dem Käse bestreuen. Bei 180 C° Grad im Backofen ca 40-45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Cannelloni Rosanella“