1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSE: Pilzpfanne pikant

GEMÜSE: Pilzpfanne pikant

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischpilze tiefgekühlt 750 gr.1 Packung
Zwiebeln2
Olivenöl1 Schuss
Balsamicoessig dunkel½ Tasse
Tomatenmark1 EL
Pimentkörner5
etwas gemahlenen Zimt etwas
Salz und Pfeffer etwas
magere Speckwürfel100 gr.
Sherry dry½ Tasse
Kochsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Speck mit dem Öl in der Pfanne auslassen, Zwiebelwürfel andünsten, die Pilze unaufgetaut dazu geben und offen schmoren. Essig und Gewürze einrühren und auf kleiner Flamme etwa 30 Min. köcheln. Dann Sahne und Sherry zufügen und kurz mitköcheln.

    2.Wenn frische Kräuter im Haus sind, hacken und rüberstreuen, passen alle. Dazu isst man frisches Stangenbrot oder Stampfkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE: Pilzpfanne pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich