Sächsischer Wurstsalat

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 200 gr
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) 200 gr.
Salami 3 gr.
Blutwurst nach Geschmack 200 gr.
Gewürzgurken etwas
Tomatenketchup 2 EL
Öl, Salz, Pfeffer, Chilly etwas
Petersilie 1 Bund
Zwiebeln 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1066 (255)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

1.1.Wurst in Scheiben schneiden,Zwiebeln und Gurken in Wrfel schneiden.

2.2.Etwas Gurkenwasser,Öl und Ketchup unterrühren. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chilly nach Belieben. Wenn alles vermengt mit Petersilie bestreuen. Dazu passt frisches Brot

Auch lecker

Kommentare zu „Sächsischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sächsischer Wurstsalat“