Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 gr |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 200 gr. |
Salami | 3 gr. |
Blutwurst nach Geschmack | 200 gr. |
Gewürzgurken | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Öl, Salz, Pfeffer, Chilly | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1066 (255)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
21,0 g
Zubereitung
1.1.Wurst in Scheiben schneiden,Zwiebeln und Gurken in Wrfel schneiden.
2.2.Etwas Gurkenwasser,Öl und Ketchup unterrühren. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chilly nach Belieben. Wenn alles vermengt mit Petersilie bestreuen. Dazu passt frisches Brot
Kommentare zu „Sächsischer Wurstsalat“
Rezept bewerten: