Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Grieß | 50 g |
Backpulver | 1 Tel |
Frischkäse | 200 g |
Ricotta | 200 g |
etwas Butter zum Einfetten der Form | etwas |
Springform, 18 cm Durchmesser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier sorgfältig trennen. Das Eiweis mit einer Prise Salz schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Butter mit dem Zucker und dem Eigelb schaumig rühren. Grieß und Backpulver untermischen. Frischkäse und Ricotta vorsichtig unterrühren und den Eischnee unterheben. Den Boden der Form mit Butter einfetten, die Masse einfüllen, glatt streichen und ca 45 Min backen. Ofen ausstellen und den Kuchen noch 10 Min bei leicht geöffneter Ofentür stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****P
vom
Kommentare zu „New York Cheesecake“