Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Milch fettarm | 250 ml |
Gemüsebrühe-Pulver sind ca 3 Tl Insant | 600 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,Tomaten häuten und in Würfel schneiden und Basilikun (einige Blätter für die Deko aufheben) fein hacken
2.die Frühlingszwiebeln in heissem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe und der Milch ablöschen ( rühren nicht vergessen) :D
3.die Tomatenwürfel und die saure Sahne dazugeben und leicht aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.mit den Basilikumblättern dekorieren
5.lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Basilikum-Suppe“