1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Suppe

Basilikum-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel1 Bund
Milch fettarm250 ml
Gemüsebrühe-Pulver sind ca 3 Tl Insant600 ml
Basilikum1 Bund
Tomaten4
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,Tomaten häuten und in Würfel schneiden und Basilikun (einige Blätter für die Deko aufheben) fein hacken

    2.die Frühlingszwiebeln in heissem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe und der Milch ablöschen ( rühren nicht vergessen) :D

    3.die Tomatenwürfel und die saure Sahne dazugeben und leicht aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.mit den Basilikumblättern dekorieren

    5.lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich