Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Eier | 2 Stück |
Kaffeesahne | 150 ml |
Reibekäse | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, 20 Minuten in wenig Salzwasser vorkochen, anschließend in Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Sonnenblumenöl ausstreichen und das Gemüse darin schichten.
2.Die Eier mit der Kaffeesahne verquirlen,salzen, pfeffern und mit Musakat würzen. Reibekäse zugeben. Die Masse über das Gemüse verteilen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 200° C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Auflauf mit Tomaten und Zucchini“