Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stk. |
Porree frisch | 3 Stangen |
Brühe | ½ Liter |
Sahne | 5 EL |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schmand | 4 TL |
Majoran frisch | 1 Bund |
Räucherlachs oder Krabben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe schneiden. Anschließend pürieren und die Porreeringe zugeben und 10 Minuten mitziehen lassen. Majoran hacken.
2.Die Sahne unterühren und mit wenig Salz, Curry und Cayennepfeffer würzen. Räucherlachs oder Krabben in die Suppe geben und die Suppe mit Schmand und Majoran anrichten.
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vom
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