1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauchsuppe

Kartoffel-Lauchsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 Stk.
Porree frisch3 Stangen
Brühe½ Liter
Sahne5 EL
Salz etwas
Currypulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schmand4 TL
Majoran frisch1 Bund
Räucherlachs oder Krabben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe schneiden. Anschließend pürieren und die Porreeringe zugeben und 10 Minuten mitziehen lassen. Majoran hacken.

    2.Die Sahne unterühren und mit wenig Salz, Curry und Cayennepfeffer würzen. Räucherlachs oder Krabben in die Suppe geben und die Suppe mit Schmand und Majoran anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pisseltante
    vom
    Profilbild von Pisseltante

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich