1. Home
  2. Rezept
  3. Saarländische Kartoffelsuppe

Saarländische Kartoffelsuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerieknolle250 gr
Möhren500 gr
Margarine30 gr
Kartoffeln1 kg
getrockneter Majoran½ Teelöffel
Fleischbrühe2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühwürstchen4
saure Sahne½ Becher
feingehackte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gemüse kleinschneiden,5 Minuten andünsten,danach die kleingeschnittenen Kartoffeln dazugeben.Majoran und Fleischbrühe zugeben.20 min bei kleiner Hitze kochen,Die Suppe kurz durchstampfen oder eine Hälfte durch ein Sieb streichen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Würstchen in der Suppe erhitzen und saure Sahne und Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Saarländische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich