Zutaten fĂĽr 6 Personen
 Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Sellerieknolle | 250 gr | 
| Möhren | 500 gr | 
| Margarine | 30 gr | 
| Kartoffeln | 1 kg | 
| getrockneter Majoran | ½ Teelöffel | 
| FleischbrĂĽhe | 2 Liter | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| BrĂĽhwĂĽrstchen | 4 | 
| saure Sahne | ½ Becher | 
| feingehackte Petersilie | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Min
1 Min
- 1. Gemüse kleinschneiden,5 Minuten andünsten,danach die kleingeschnittenen Kartoffeln dazugeben.Majoran und Fleischbrühe zugeben.20 min bei kleiner Hitze kochen,Die Suppe kurz durchstampfen oder eine Hälfte durch ein Sieb streichen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Würstchen in der Suppe erhitzen und saure Sahne und Petersilie unterrühren. 
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 vom 


















Kommentare zu „Saarländische Kartoffelsuppe“