1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen mit Ananas

Überbackene Maultaschen mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maultaschen12
Rapsöl etwas
Zwiebeln4 große
etwas Fleur de Sel etwas
ein Paar Scheiben Heumilchkäse, oder Käse nach Belieben etwas
Ananas in Stückchen½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin goldbraun braten. Mit Fleur de Sel würzen.

    2.Eine zweite große Pfanne nehmen, Rapsöl darin erhitzen und die Maultaschen darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, diese über die Maultaschen verteilen und die Ananasstücke darauf verteilen. zum Schluß den Käse auf die Zwiebeln legen und unter dem Backofengrill überbacken bis der Käse goldgelb geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich