Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Maultaschen | 12 |
Rapsöl | etwas |
Zwiebeln | 4 große |
etwas Fleur de Sel | etwas |
ein Paar Scheiben Heumilchkäse, oder Käse nach Belieben | etwas |
Ananas in Stückchen | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin goldbraun braten. Mit Fleur de Sel würzen.
2.Eine zweite große Pfanne nehmen, Rapsöl darin erhitzen und die Maultaschen darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, diese über die Maultaschen verteilen und die Ananasstücke darauf verteilen. zum Schluß den Käse auf die Zwiebeln legen und unter dem Backofengrill überbacken bis der Käse goldgelb geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen mit Ananas“