Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter m.Joghurt | 75 g |
gem.Kräuter | 1 Bund |
Vollkornmehl | 135 g |
Backpulver | 2 TL |
Tsatsiki | 250 g |
Milch | 3 EL |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schmelzen lassen, danach abkühlen. Die Kräuter waschen hacken oder schneiden (kommt drauf an, welche Kräuter ihr nehmt)
2.Mehl, Backpulver u. 1 Prise Zucker mischen. Die flüssige Butter mit 175 g Tsatsiki, Milch u.Eiern verrühren. Die Mehl-Mischung u. die Kräuter darunterheben u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Die Masse auf Mulden des Muffinblechs verteilen u. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
3.Einen gemischten Salat dazu servieren u. übrig gebliebenes Tsatsiki um die Muffins verteilen. Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Tsatsiki-Muffins“