1. Home
  2. Rezept
  3. EIERLIKÖRKUCHEN

EIERLIKÖRKUCHEN

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier5 Stück
Puderzucker250 Gramm
Vanielezucker2 Stück
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Mehl 550iger125 Gramm
Speisestärke125 Gramm
Backpulver4 Teelöffel (gestrichen)
etwas Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.zuerst den Backofen mit Ober und Unterhitze vorheizen,180Grad ,die eier schön schaumig schlagen und dabei den Puderzucker und Vanielezucker reinrieseln lassen .Öl mit Eierlikör zusammen abmessen und langsam reinlaufen lassen ,Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und Löffel für Löffel unter heben ,die Backform fetten und ausmehlen und befüllen

    2.dann den Kuchen bei 180 grad ca 60 min backen ,aber nach 30 min schon abdecken damit er schön hell bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „EIERLIKÖRKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich