Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
bunte Nudeln | 200 gr. |
Zuccini | 250 gr. |
Auberginnen | 200 gr. |
Paprika-rot,gelb,grün | 3 |
Ruccola | 2 Bund |
Salami in dünne Streifen geschnitten | 50 gr. |
schwarze Oliven ohne Stein | 20 gr. |
Balsamicoessig | 3 EL |
Salatoel | 4 EL |
Jodsalz | etwas |
Thymian | ½ Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auberginen halbieren, mit der Zuccini in Scheiben schneiden und salzen. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Rucola waschen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und anschließend abgießen.
2.Balsamicoessig mit 3 EL Salatoel und 3 EL Wasser vermengen. 1 EL Salatoel und 1/2 Bund Thymian in einer Grillpfanne erhitzen und das Gemüse portionsweise braten. Das gebratene Gemüse und die Nudeln in das Dressing geben und abkühlen lassen. die Salami mit dem Rucola und den Oliven unter den Salat heben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“