1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
bunte Nudeln200 gr.
Zuccini250 gr.
Auberginnen200 gr.
Paprika-rot,gelb,grün3
Ruccola2 Bund
Salami in dünne Streifen geschnitten50 gr.
schwarze Oliven ohne Stein20 gr.
Balsamicoessig3 EL
Salatoel4 EL
Jodsalz etwas
Thymian½ Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen halbieren, mit der Zuccini in Scheiben schneiden und salzen. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Rucola waschen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und anschließend abgießen.

    2.Balsamicoessig mit 3 EL Salatoel und 3 EL Wasser vermengen. 1 EL Salatoel und 1/2 Bund Thymian in einer Grillpfanne erhitzen und das Gemüse portionsweise braten. Das gebratene Gemüse und die Nudeln in das Dressing geben und abkühlen lassen. die Salami mit dem Rucola und den Oliven unter den Salat heben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich