Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Tomaten | 375 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Schlagsahne | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kabeljaufilet | 600 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, in Salzwasser 15 Min. kochen, abgießen. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, Champignons vierteln. In 1 EL heißer Butter andünsten, Tomatenstückchen zugeben, ca. 5 Min. mitdünsten. Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit Zitronensaft beträufen, salzen und pfeffern. Eine feuerfeste Form mit der restl. Butter ausstreichen, Kartoffeln hineingeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fischfilet und Tomaten Champignonmasse darüber geben und die Hühnebrühe angießen. Bei ca. 200 Grad 20 Min. zugedeckt und 10 Min. offen garen lassen. Mit gehacktem Dill bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet auf Dillkartoffel“