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Kabeljaufilet auf Dillkartoffel

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Salz etwas
Tomaten375 gr.
Champignons250 gr.
Butter2 EL
Schlagsahne3 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kabeljaufilet600 gr.
Zitronensaft2 EL
Hühnerbrühe l
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, in Salzwasser 15 Min. kochen, abgießen. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, Champignons vierteln. In 1 EL heißer Butter andünsten, Tomatenstückchen zugeben, ca. 5 Min. mitdünsten. Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit Zitronensaft beträufen, salzen und pfeffern. Eine feuerfeste Form mit der restl. Butter ausstreichen, Kartoffeln hineingeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fischfilet und Tomaten Champignonmasse darüber geben und die Hühnebrühe angießen. Bei ca. 200 Grad 20 Min. zugedeckt und 10 Min. offen garen lassen. Mit gehacktem Dill bestreuen

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