Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 g. |
Zitrone | 1 Stück |
Bandnudeln | 250 g. |
Zwiebel | 1 Stück |
Rahmspinat | 250 g. |
Öl | 2 Eßl. |
Senf | 1 Eßl. |
gem. Kräuter | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden, Saft der Zitrone über die Lachswürfel träufeln.
2.Nudeln kochen, Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig braten und Lachswürfel dazu geben. Das ganze mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken ( nicht viel Salz nehmen ).
3.Nun den aufgetauten Spinat unterziehen und alles nochmal aufköcheln lassen, vorsichtig mit den Nudeln mischen, nochmal kurz heiß machen, auf Teller anrichten und mit Kräuter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“