1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 g.
Zitrone1 Stück
Bandnudeln250 g.
Zwiebel1 Stück
Rahmspinat250 g.
Öl2 Eßl.
Senf1 Eßl.
gem. Kräuter1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden, Saft der Zitrone über die Lachswürfel träufeln.

    2.Nudeln kochen, Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig braten und Lachswürfel dazu geben. Das ganze mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken ( nicht viel Salz nehmen ).

    3.Nun den aufgetauten Spinat unterziehen und alles nochmal aufköcheln lassen, vorsichtig mit den Nudeln mischen, nochmal kurz heiß machen, auf Teller anrichten und mit Kräuter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich