Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für den Teig | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker - den Becher der Schlagsahne verwenden! | 1 Becher |
Mehl - s.o. | 2 Becher |
Backpulver | 1 |
Eier | 4 |
für die Mandeln | etwas |
Butter | 125 gr. |
Zucker - s.o. | 1 Becher |
Scheibenmandeln | 200 gr. |
Milch | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2706 (646)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett64,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2706 (646)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett64,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig vermischen, auf ein Backblech geben und bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen
2.Die Mandeln mit den angegebenen Zutaten in einen Topf geben und bei schwacher Hitze verrühren
3.Die Mandelmasse auf dem noch heissen Teig verstreichen und das Ganze dann ca. 20 weitere Minuten fertig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Mandelkuchen“