Zuckerkuchen

Rezept: Zuckerkuchen
16
4
31520
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Rezept hefeteig " süß "
75 g
Margarine
80 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
50 g
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2319 (554)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
43,2 g
Fett
40,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zuckerkuchen

ZUBEREITUNG
Zuckerkuchen

1
Einen Heteig süß herstellen ( siehe meine Rezepte ) . Den Zucker, vanillezucker und die Mandelblättchen mischen.
2
Den Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen. Die Margarine in kleinen Flöckchen gleichmäßig auf dem Teig verteilen, mit dem Zucker - Mandelgemisch bestreuen. Bei 50 °C ( Löffel zwischen die tür ) 20 Minuten aufgehen lassen , danach die Temperatur auf 175 - 200 °C erhöhen und ca. 15 -20 Minuten hellbraun backen.

KOMMENTARE
Zuckerkuchen

Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Noch so ein guter Klassiker!Bei dir bekommt man richtig Hunger!Ich gebe dir 5* für ein Stückchen! LG Gerhard
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
ideal zum Kaffee, 5*
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
suuuper
Benutzerbild von firekid1993
   firekid1993
Warm schmeckt er am besten ... 5 sterne

Um das Rezept "Zuckerkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung