Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Öl | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Champignons kochen, abkühlen lassen und feinblättrig schneiden. Mit den anderen Zutaten marinieren und mit gehackter Petersilie bestreuen. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons“