Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin | 2 EL |
Speckwürfel | 150 g |
Eier | 3 |
Milch | 6 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (86)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (86)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Pellkartoffeln schälen und grob raspeln.Die Speckwürfel untermischen. Die Zwiebel fein würfeln. Ein bisschen Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffelmasse darin bei mittelstarker Hitze unter Rühren knusprig anbraten. Dann die Zwiebeln und den Rosmarin kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2. Die Eier und die Milche mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über die Raspel geben. Die Masse, wenn vorhanden, mit den Rosmarinzweigen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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