1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln-Hörnchen300 g
Tomatenstücke / Dose)400 g
Zwiebel1 Stk
Sahne250 ml
Eier4 Stk
geriebener Emmentaler150 g
Salz, Olivenöl, Majoran, Oregano, Knoblauch, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abkühlen. Zwiebel schälen und fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen, würzen mit Salz, Knoblauch, Majoran und Oregano, vom Herd nehmen. Sahne mit den Eiern verquirlen und leicht salzen.

    2.Auflaufform buttern, mit den Nudeln und den Tomaten vermischt einfüllen mit Käse bestreuen und die Eiersahne darüber verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200C die Masse goldbraun backen. Nudelauflauf mit einem Schnitzel belegt und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich