Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln-Hörnchen | 300 g |
Tomatenstücke / Dose) | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Sahne | 250 ml |
Eier | 4 Stk |
geriebener Emmentaler | 150 g |
Salz, Olivenöl, Majoran, Oregano, Knoblauch, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abkühlen. Zwiebel schälen und fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen, würzen mit Salz, Knoblauch, Majoran und Oregano, vom Herd nehmen. Sahne mit den Eiern verquirlen und leicht salzen.
2.Auflaufform buttern, mit den Nudeln und den Tomaten vermischt einfüllen mit Käse bestreuen und die Eiersahne darüber verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200C die Masse goldbraun backen. Nudelauflauf mit einem Schnitzel belegt und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“