1. Home
  2. Rezept
  3. deftige Gulaschsuppe mit Peperoni

deftige Gulaschsuppe mit Peperoni

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600 gr.
Rotwein¼ Liter
Butter2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Rosenpaprika1 EL
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten rot und grün2
Salz1 TL
Peperoni rot2
Tomatenmark3 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch würfeln und in der erhitzten Butter kräftig anbraten

    2.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch in Salz zerreiben dazugeben und kurz mit anbraten.

    3.Tomatenmark unterheben und anrösten, anschließend mit Rotwein ablöschen und dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Paprikapulver untermischen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 65 Minuten köcheln lassen.

    4.Paprika in feine Streifen schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben. Alles mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken, die fein gehackten Peperoni hinzufügen und alles nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „deftige Gulaschsuppe mit Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich