Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 600 gr. |
Rotwein | ¼ Liter |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Rosenpaprika | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten rot und grün | 2 |
Salz | 1 TL |
Peperoni rot | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch würfeln und in der erhitzten Butter kräftig anbraten
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch in Salz zerreiben dazugeben und kurz mit anbraten.
3.Tomatenmark unterheben und anrösten, anschließend mit Rotwein ablöschen und dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Paprikapulver untermischen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 65 Minuten köcheln lassen.
4.Paprika in feine Streifen schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben. Alles mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken, die fein gehackten Peperoni hinzufügen und alles nochmals kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „deftige Gulaschsuppe mit Peperoni“