Geflügel: Chili Cornflakes Keulchen

45 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili rot gemahlen etwas
Mehl etwas
Semmelbrösel zum panieren etwas
Cornflakes zerbröselt 30 gr.
Ei Freiland 1
Pflanzencreme zum Braten etwas

Zubereitung

1.Die küchenfertigen Hähnchenkeuken werden enthäutet und am Gelenk geteilt .

2.Jetzt würzen wir die Hähnchenteile und mehlieren sie.

3.Das Ei wird nun verschlagen..und die Cornflakes in einem Gefrierbeutel zerbröselt und mit Paniermehl und noch etwas Salz, Pfeffer und Chili gemischt.

4.Die Keulchen ziehen wir nun durch das Ei und panieren diese dann in der Cornflakes Semmelbröselmischung

5.Die panierten Teile lege ich nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

6.Auf jedes Keulchen kommt nun etwas Pflanzencreme damit die Panade nicht trocken wird..sonst nimmt sie keine Farbe an.

7.Im vorgeheizten Backofen Umluft 200 ° die Teile nun 25 min. backen.

8.Dazu schmeckt eine süße Chilisoße und ein Feldsalat mit Orangen-Zitronenöl Dressing.

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