saftig fluffige Pizzabrötchen

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark 150 g
Olivenöl 6 EL
Sojadrink ungesüßt 6 EL
Weizen Kleie 1 EL
Mehl 1 EL (gestrichen)
Sojamehl 35 g
Mandeln gemahlen 100 g
Backpulver 8 g
Käse geraspelt 100 g
Salami 100 g
Röstzwiebeln 65 g
Salz 2 Prise
Chili aus der Mühle n.B.
Kräutermischung TK n.B.

Zubereitung

1.Den Quark mit dem Sojadrink und dem Öl glatt verrühren.

2.Dann zuerst die Kleie, dann das Mehl, Sojamehl, Mandeln, das Backpulver sowie Salz und die Kräuter, Chili zugeben und alles gut mit einem Löffel vermengen.

3.Zum Schluss den Streukäse, die Röstzwiebeln und die in klein geschnittene Stücke Salami unterheben.

4.Daraus werden ca 10 "Buletten" geformt. (natürlich können auch Kügelchen geformt werden, ich mags halt lieber etwas flacher :-)) - die Masse ist noch etwas matschig, aber das soll so sein ^^

5.Diese werden auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt und im vorgeheizten Backofen bei 175°C für 25 Minuten gebacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „saftig fluffige Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„saftig fluffige Pizzabrötchen“