Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 8 Stk. |
Öl, Salz, Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Acht etwa gleichgroße Kartoffeln schälen, halbieren und feine Streifen einschneiden aber nicht durch mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Ca. 2 EL Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und die Kartoffeln damit einpinseln. Wer mag kann noch Thymian oder Rosmarin darüber geben. Für ca. 20-25 min bei 200 C in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln“