Leo´s knusprige Kartoffelfächer

1 Std 10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Olivenöl 8 EL
Rosmarinzweige 6 Stk.
Knoblauchzehen 3 Stk.
Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffel schälen,jede in ein Eßlöffel legen und in düne Scheiben schneiden. Der Löffel verhindert das die Kartoffel zerschnitten werden. Dann die Kartoffeln aufs Blech legen mit Salz bestreuen und mit Olivenöl einpinseln.Knofi und Rosmarinzweige dazulegen.

2.Auf mittlerer Schiene bei 170° ca 1Stunde backen. Varianten:haben sie Biokartoffeln zur Hand kann man die auch mit Schale backen und wer mehr Butter mag kann damit das Öl ersetzen. Leo´s Garantie : gelingt immer!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s knusprige Kartoffelfächer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s knusprige Kartoffelfächer“