Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Sauerkraut Konserve abgetropft | 285 g |
| Baby-Möhren Konserve abgetropft | 200 g |
| Zwiebel frisch | 1 kl. |
| Knoblauchzehe | 1 kl. |
| Weißer Balsamico | 1 Spritzer |
| Öl | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Das Sauerkraut einmal abspühlen und dann abtropfen lassen, ebenso die Baby-Möhrchen und diese dann in kleine Scheibchen schneiden sowie die Zwiebel fein würfeln.
2. Eine Porzelan- oder Glasschüssel mit der Halbierten Knoblauchzehe ausreiben, das Sauerkraut, die Zwiebelwürfel und die Möhrenscheiben zugeben, Alles mit Salz und Pfeffer, dem Essig sowie dem Öl abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom


















Kommentare zu „Sauerkrautsalat mit Möhrchen.“