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spanischer Schweinerücken , a la Sal

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken1 kg
Meersalz grob2 kg
Oregano etwas
Thymian frisch etwas
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer feuerfesten Form die Hälfte des Salz auslegen. Schweinrücken draufsetzen. Die Kräuter dazulegen, mit der Zitrone beträufeln, das restliche Salz auf und um den Rücken festmachen und in den 200 Grad heißen Ofen schieben. Wenn sich auf dem Salz Risse zeigen, ist das Fleisch fertig. Aus dem Ofen holen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

    2.Die Salzkruste öffnen und das Fleisch vorsichtig auslösen, das restliche Salz mit einem Pinsel abmachen, in feine Streifen schneiden. Beilage nach Wunsch dazu, schmeckt auch gut kalt , in einem Brötchen mit Käse, einem Omelett, Tomatenscheiben - was auch immer einen anmacht !! Lasst es euch schmecken !!!

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    Rezept von s****e
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