1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Grapefruit mit Avocado und Parmaschinken

Rosa Grapefruit mit Avocado und Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rosa Grapefruit1
Avocado½
Parmaschinken80 Gramm
einige Blätter Radicchiosalat etwas
weißer Balsamico-Essig1 EL
Rapsöl, kalt gepresst2 EL
Salz, Pfeffer etwas
vorgebackenes Ciabatta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grapefruit schälen und filetieren. Saft auffangen. Avocado schälen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Beides mit Radicchio und aufgerolltem Parmaschinken auf Portionstellern anrichten.

    2.Grapefruitsaft, Balsamico-Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat verteilen.

    3.Ciabatta nach Packungsanleitung aufbacken und 1-2 Scheiben pro Person dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Grapefruit mit Avocado und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich