Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rosa Grapefruit | 1 |
Avocado | ½ |
Parmaschinken | 80 Gramm |
einige Blätter Radicchiosalat | etwas |
weißer Balsamico-Essig | 1 EL |
Rapsöl, kalt gepresst | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
vorgebackenes Ciabatta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß26,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß26,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grapefruit schälen und filetieren. Saft auffangen. Avocado schälen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Beides mit Radicchio und aufgerolltem Parmaschinken auf Portionstellern anrichten.
2.Grapefruitsaft, Balsamico-Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat verteilen.
3.Ciabatta nach Packungsanleitung aufbacken und 1-2 Scheiben pro Person dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Rosa Grapefruit mit Avocado und Parmaschinken“