1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
geriebener Parmesankäse100 gr.
Bund frisches Basilikum3
Knoblauchzehen2
Pinienkerne2 EL
Öl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Für das Pesto das Basilikum waschen und in einem Elektromixer zerkleinern. Nach und nach die Knoblauchzehen, 1/2 Teelöfel Salz, Pinienkerne und etwas Öl dazu geben, bis eine homogene Masse entsteht.

    3.Spaghetti abgießen, abschrecken und sofort mit der Pesto-Sauce mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich