Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
geriebener Parmesankäse | 100 gr. |
Bund frisches Basilikum | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 2 EL |
Öl, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Für das Pesto das Basilikum waschen und in einem Elektromixer zerkleinern. Nach und nach die Knoblauchzehen, 1/2 Teelöfel Salz, Pinienkerne und etwas Öl dazu geben, bis eine homogene Masse entsteht.
3.Spaghetti abgießen, abschrecken und sofort mit der Pesto-Sauce mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Spaghetti al pesto“