1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Ananas-Salat

Erdbeer-Ananas-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren500 g
kleine Mango à 300g1
Baby-Ananas1
Minze3 Stiele
Honig2 EL
Limettensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen und in dünne ca 1cm breite Streifen vom Stein schneiden. Die Ananas ebenfalls schälen, sechsteln, den Strunk entfernen und die Ananas in dünne Scheiben schneiden.

    2.2. Die Blätter von den Minzstielen abzupfen und in Streifen schneiden. Den Honig und den Limettensaft glatt rühren und mit der klein geschnittenen MInze und dem Obst vermischen. Ca. fünd Minuten marinieren. Dann noch mit ein paar Minzblättchen garnieren. FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Ananas-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich