Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 500 g |
kleine Mango à 300g | 1 |
Baby-Ananas | 1 |
Minze | 3 Stiele |
Honig | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen und in dünne ca 1cm breite Streifen vom Stein schneiden. Die Ananas ebenfalls schälen, sechsteln, den Strunk entfernen und die Ananas in dünne Scheiben schneiden.
2.2. Die Blätter von den Minzstielen abzupfen und in Streifen schneiden. Den Honig und den Limettensaft glatt rühren und mit der klein geschnittenen MInze und dem Obst vermischen. Ca. fünd Minuten marinieren. Dann noch mit ein paar Minzblättchen garnieren. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Ananas-Salat“