1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Carpaccio mit frischer Minze

Ananas-Carpaccio mit frischer Minze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife mittelgroße frische Ananas1
handvoll Minzblätter1
Zucker2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mit einem scharfem Messer den Boden und den Deckel der Ananas wagerecht abschneiden. Die Ananas so dünn wie möglich schälen und braune Stellen noch entfernen. Die Ananas vierteln und den Strung herausschneiden. Danach die Viertel in hauchdünne Scheiben schneiden und kreis- förmig auf einem Teller anrichten.

    2.Die Minzblätter waschen und trockentupfen. 2/3 der Blätter mit dem Zucker in einem Mörser verstoßen und über die Ananasscheiben geben. Die restlichen Blätter zum Garnieren darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Carpaccio mit frischer Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich