Brombeer-Frischkäse-Muffins

Rezept: Brombeer-Frischkäse-Muffins
frisch und lecker
11
frisch und lecker
00:40
5
1075
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Brombeeren tiefgefroren
250 gr.
Frischkäse
50 gr.
Zucker braun Rohzucker
1 Pk.
Vanillezucker
1 Stk.
Ei
2 Stk.
Eigelb
200 gr.
Mehl
200 Milliliter
Milch
2 TL
Backpulver
4 EL
Öl
3 EL
Puderzucker
6 EL
Wasser
2 EL
Himbeergeist
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
13,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Brombeer-Frischkäse-Muffins

MG HIMBEERJOHANNISBEER
Pistazien-Frischkäse-Brownies

ZUBEREITUNG
Brombeer-Frischkäse-Muffins

1
Brombeeren leicht antauen lassen. Frischkäse mit Vanillezucker , Himbeergeist und Eigelb galttrühren die Brombeeren unterheben.
2
Das Ei mit braunem Zucker und Öl verrühren solange bis sich der Zucker aufgelöst hat. Milch hineinrühren und Mehl mit Backpulver vermischt ebenfalls einarbeiten. Den Teig in Muffinformen füllen und die Frischkäse Masse darauf verteilen.
3
Im Backofen bei 175°C 25-30 Minuten backen.
4
Muffins in der Form 5 Minuten abkühlen lassen und aus der Form lösen. Puderzucker mit 4-6 El Wasser glattrühren und die Muffins damit einpinseln.

KOMMENTARE
Brombeer-Frischkäse-Muffins

Benutzerbild von wanda_wattwurm
   wanda_wattwurm
tada und nun geh ich bei dir auf sternenstreifzug und rezeptsuche!!! 5 sternchen und lg von der mit dem wurm
   L****a
Rezept für mich - 5 Sterne für dich
Benutzerbild von Zuckerrose
   Zuckerrose
lecker *****
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
mmmmmmmhhhhhhhhhh, wir lieben Muffins, die muss ich ausprobieren.LG 5*
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmm lecker lecker lecker - ist noch einer übrig? ;) 5*

Um das Rezept "Brombeer-Frischkäse-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung