1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel- Rindfleischpfanne

Nudel- Rindfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beefsteak400 Gramm
Möhren300 Gramm
rote Paprikaschote1
Stange Lauch1
Knoblauchzehe1
rote Chilischote1
Bandnudeln250 Gramm
Salz etwas
Öl3 EL
Sesamöl1 TL
Pfeffer etwas
gemahlener Koriander etwas
Sojasoße2 EL
Sambal- Olek etwas
Koriander zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Paprika und Lauch putzen und waschen, Paprika in Stücke, Lauch in Ringe schneiden. Knoblacu abziehen und durch die Presse drücken. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Sesamöl zum Bratöl geben, Gemüse, Knoblauch und Chili darin 4-5 Minuten braten. Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

    4.Nudeln mit in die Pfanne geben, erwärmen und mit Sojasoße und Sambal- Olek abschmecken. Mit Koriander garniert servieren.

    5.Tipp: Das dunkle Sesamöl immer nir sparsam dosieren, da es ein seht intensives Aroma hat. Nicht zum Braten verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel- Rindfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich