Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 Eßl |
Eier getrennt | 3 |
Äpfel geschält,Kerngehäuse ausgestochen | 500 g |
Weißwein | 200 ml |
Zitrone ausgepresst | 1/2 |
Zucker | 4 Eßl |
Mandelsplitter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Äpfel in eine gefettete Auflaufform legen,etwas Wein + Zucker darüber geben+zugedeckt im Backofen bei 180 C halb gar dünsten ca.10 Min.Eigelb mit Zucker schaumig rühren+ Mehl,Zitronensaft+Eischnee zugeben.Über die Äpfel geben,mit Mandelsplitter betreuen+ fertig backen bis das Ganze goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Biskuit Äpfel“