1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit Äpfel

Biskuit Äpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 4 Eßl
Eier getrennt 3
Äpfel geschält,Kerngehäuse ausgestochen 500 g
Weißwein 200 ml
Zitrone ausgepresst 1/2
Zucker 4 Eßl
Mandelsplitter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel in eine gefettete Auflaufform legen,etwas Wein + Zucker darüber geben+zugedeckt im Backofen bei 180 C halb gar dünsten ca.10 Min.Eigelb mit Zucker schaumig rühren+ Mehl,Zitronensaft+Eischnee zugeben.Über die Äpfel geben,mit Mandelsplitter betreuen+ fertig backen bis das Ganze goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich