Biskuit Äpfel

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 4 Eßl
Eier getrennt 3
Äpfel geschält,Kerngehäuse ausgestochen 500 g
Weißwein 200 ml
Zitrone ausgepresst 1/2
Zucker 4 Eßl
Mandelsplitter etwas

Zubereitung

Äpfel in eine gefettete Auflaufform legen,etwas Wein + Zucker darüber geben+zugedeckt im Backofen bei 180 C halb gar dünsten ca.10 Min.Eigelb mit Zucker schaumig rühren+ Mehl,Zitronensaft+Eischnee zugeben.Über die Äpfel geben,mit Mandelsplitter betreuen+ fertig backen bis das Ganze goldbraun ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit Äpfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuit Äpfel“