Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polentascheiben | etwas |
Zucchini | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | etwas |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein | ⅛ l |
Parmesan | etwas |
Mozzarella | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchgewürz | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomatensugo machen - Zwiebel, Knoblauch anbraten; Tomatenmark, Rotwein aufgießen, Tomaten dazu, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Prise Zucker, einkochen lassen
2.Polenta und Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten; Sugo in kleine Auflaufform geben, Polenta drauf, Salzen, Pfeffer, Knoblauchgewürz,Parmesan, Sugo darüber, nächste Schicht Zucchini, würzen, Sugo,...
3.zuletzt mit Mozarellascheiben bedecken und ins Backrohr bei 210°, bis Käse geschmolzen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Polenta-Zucchini-Lasagne“