1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Zucchini-Lasagne

Polenta-Zucchini-Lasagne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polentascheiben etwas
Zucchini etwas
Zwiebel1
Knoblauch etwas
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tomatenmark etwas
Rotwein l
Parmesan etwas
Mozzarella etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Knoblauchgewürz etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomatensugo machen - Zwiebel, Knoblauch anbraten; Tomatenmark, Rotwein aufgießen, Tomaten dazu, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Prise Zucker, einkochen lassen

    2.Polenta und Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten; Sugo in kleine Auflaufform geben, Polenta drauf, Salzen, Pfeffer, Knoblauchgewürz,Parmesan, Sugo darüber, nächste Schicht Zucchini, würzen, Sugo,...

    3.zuletzt mit Mozarellascheiben bedecken und ins Backrohr bei 210°, bis Käse geschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Zucchini-Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich