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Dinkelvollkorn-Tomatenkuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl200 g
Eier3 Stk.
Butter100 g
Salz1 TL
Rahm125 g
Obers125 g
Basilikum frisch½ Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomatenmark6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus dem Dinkelmehl, einem Ei, Butter und Salz einen Mürbteig herstellen. Den fertigen Mürbteig 30 Minuten kalt stellen.

    2.Eine Form mit 24 cm Durchmsser mit dem Teig auskleiden.

    3.Rahm, Obers, Salz, Pfeffer, gepresste Knoblauchzehen, fein gehacktes Basilikum und Tomatenmark gut verrühren. Die restlichen zwei Eier mit der Obers-Tomaten-Mischung gut vermengen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Tomaten-Obers-Mischung auf den Teig füllen und 35 Minuten bei 180 Grad backen.

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