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Fleisch : -Original Szegediner Hirtengulasch-

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch gewürfelt500 gr.
Schweinefleisch gewürfelt500 gr.
Lammfleisch gewürfelt500 gr.
Speckwürfel200 gr.
Schweineschmalz4 EL.
Zwiebel gewürfelt800 gr.
Knoblauchzehen gehackt8
Paprikaschoten rot geputzt u. gewürfelt1
Paprikaschoten grün geputzt u. gewürfelt1
Paprikapulver scharf2 EL
Paprikapulver edelsüß4 EL
Kümmel1 EL
Tomaten Konserve abgetropft u. grob zerhackt500 gr.
Sauerkraut abgetropft500 gr
Rotwein½ L
Fleischbrühe nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schmalz in einer Kasserolle erhitze, die Zwiebel u.den Speck darin leicht Farbe nehmen lassen. Die Kasserolle vom Herd nehmen, Knoblauch, Paprikapulver u. den Kümmel einrühren. Die Kasserolle wieder auf den Herd stellen, das Fleisch zugeben und häufig wendend ca. 5 Min. anbraten. Mit dem Rotwein langsam aufgießen u, die Tomatenwürfel zugeben. Der Topfinhalt muß

    2.immer mit Flüssigkeit bedeckt sein. Auf kleiner Flamme ca. 50 Min.schmoren lassen.Zuletzt das ausgedrückte Sauerkraut zugeben. u.weitere 2o Min. schmurgeln lassen. Prüfen ob das Fleisch weich ist. Mit Salz, Pfeffer Zucker abschmecken. wenn alles fertig ist die Paprikawürfel dazugeben und nur noch ziehen lassen

    3.Gewürzmengenangaben nicht so ernst nehmen. Jeder so wie er es möchte.

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