Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 800 g |
Fenchel frisch | 1 |
Butter | 100 g |
Fischfond | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Balsamico | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fenchel fein würfeln in Butter anschwitzen, mit Fond und Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren.Dann den balsamico zugeben und kurz mitkochen und pürieren. Seeteufel salzen und mit Knofi und Rosarin von jeder Seiten anbraten. Im Ofen bei 170 Grad 20 min ziehen lassen.
2.Sauce mit Sahne aufkochen .abschecken und mit Butteraufmixen. seeteufel mit der Sauce servieren. Dazu passt Wildreis
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vom
Kommentare zu „Seeteufel in fenchel-balsamico“