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Seeteufel in fenchel-balsamico

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet800 g
Fenchel frisch1
Butter100 g
Fischfond200 ml
Weißwein100 ml
Balsamico2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Rosmarinzweig1
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fenchel fein würfeln in Butter anschwitzen, mit Fond und Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren.Dann den balsamico zugeben und kurz mitkochen und pürieren. Seeteufel salzen und mit Knofi und Rosarin von jeder Seiten anbraten. Im Ofen bei 170 Grad 20 min ziehen lassen.

    2.Sauce mit Sahne aufkochen .abschecken und mit Butteraufmixen. seeteufel mit der Sauce servieren. Dazu passt Wildreis

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    Rezept von Kochhexlein
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