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seeteufelfilet mit getrüffeltem rahmblumenkohl und lachslinguine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet1 Stück
Blumenkohl frisch1 Stück
Sahne1 Becher
Trüffelbutter10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein seeteufelfilet in nußbutter vorsichtig angebraten, dann bei 70°C in der röhre garziehengelassen. lachslinguine (kannst natürlich auch schwarze oder gewöhnliche nehmen) normal gekocht. blumenkohl wurde in röschen geschnitten, rin in den topp, ein becher schlagsahne, einen schluck milch, etwas salz und weichgekocht. dann einige röschen rausgenommen, der rest des blumenkohls habe ich püriert, die röschen wieder dazugegeben. zum schluß einen teelöffel trüffelbutter (feinkosthandel, kaufhof etc.), zwei bis drei telöffel normale butter aus dem kühlschrank untergeschlagen. den fisch aus dem ofen nehmen, mit der nußbutter überträufeln. nudeln auf den teller, getrüffelter rahmblumenkohl drüber, dann den natürlich nicht durchgegarten seeteufel obenauf gesetzt. am tisch mit etwas fleur de sal bestreut. bon appetit!

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