Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Passierte Tomaten+eine frische Tomate | 2 Dosen |
Champingnons | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Schmand | 2 Becher |
Salz,Pfeffer,Paprika,Oregano,Kräuter der Provence,Basilikum | etwas |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleischin einem gr. Topf anbraten und gehackte Zwiebeln dazugeben.Wenn alles schön braun ist dann champingnons hinzugeben.Knoblauch fein hacken und mit rösten.
2.Tomatenmark und alle Gewürze (frisch oder getrocknet) kurz mitrösten,klein gewürfelte Tomate und passierte Tomaten in den Topf geben.Alles 30 Min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen danach Schmand zufügen,gut durchrühren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****g
vom
Kommentare zu „Orgasmus-Sauce-zu-Nudeln“