Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chili grün | 1 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Fleischtomate frisch | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch schälen, Chili und Tomate entkernen und mit dem Pürrierstab grob pürrieren, dann Löffelweise das Olivenöl dazu geben und nach jedem Löffel kurz pürrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „Tapas Dip“