1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Aprikosen-Feigen Konfitüre mit Pistazien

Türkische Aprikosen-Feigen Konfitüre mit Pistazien

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Aprikosen frisch - 650 g netto800 g
Feigen frisch - 300 g netto350 g
Pistazie frisch gehackt50 g
Gelierzucker500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aprikosen und Feigen waschen und gründlich abtropfen lassen. Aprikosen entsteinen und fein schneiden. Abwiegen (650g netto). Feigen entstielen, halbieren, in feine Schieben schneiden und ebenfalls abwiegen (300 g netto).

    2.Früchte, Pistazien und Zucker zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Randvoll in vorbereitete Gläser geben, verschließen und ca. 5 Min. auf den Deckel stellen.

    3.Aufs Brot und genießen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Aprikosen-Feigen Konfitüre mit Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich