Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 2 Pfund |
Öl | 3 EL |
Senf extra scharf | 1 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Tabasco - oder mehr | 1 Spritzer |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 80 g |
Biskin | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag: Öl, Senf, Essig, Tabasco, Pfeffer und Zwiebel verrühren und das Fleisch einlegen. Zudecken; am nächsten Morgen wenden.
2.Am Tag der Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch herausnehmen, etwas abtupfen, salzen und pfeffern.
3.Biskin erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. In die Beize das Tomatenmark einrühren und die Mischung nach und nach an den Braten geben. Etwas Wasser zufügen und das Fleisch unter häufigem Begießen mit dem Sud im Backofen schmoren lassen. Garzeit: bei Filet ca.1 Stunde; bei Hüfte ca. 1 1/2 Stunde
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vom
Kommentare zu „Rinderfilet in Pfeffersauce“