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Rinderfilet in Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet2 Pfund
Öl3 EL
Senf extra scharf1 TL
Weißweinessig2 EL
Tabasco - oder mehr1 Spritzer
Pfeffer schwarz1 TL
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Tomatenmark80 g
Biskin1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Am Vortag: Öl, Senf, Essig, Tabasco, Pfeffer und Zwiebel verrühren und das Fleisch einlegen. Zudecken; am nächsten Morgen wenden.

    2.Am Tag der Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch herausnehmen, etwas abtupfen, salzen und pfeffern.

    3.Biskin erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. In die Beize das Tomatenmark einrühren und die Mischung nach und nach an den Braten geben. Etwas Wasser zufügen und das Fleisch unter häufigem Begießen mit dem Sud im Backofen schmoren lassen. Garzeit: bei Filet ca.1 Stunde; bei Hüfte ca. 1 1/2 Stunde

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