Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet, entgrätet | 500 g |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 4 |
trockenen Weißwein | 125 ml |
Salz und pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 el |
Milch | 2 el |
gehackter frischer Dill | 2 el |
Creme double | 50 g |
kernlose Trauben | 125 ml |
Zitronensaft | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch in 4 cm breite Streifen schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und dem Wein in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und 4 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Den Fisch vorsichtig auf eine vorgewärmte Platte geben , abdecken und warm halten. Speisestärke mit der Milch verrühren und mit dem Dill und der Creme double in die Pfanne geben, Unter rühren 2 Minuten köcheln lassen, bis die soße eindickt. Die Trauben und den Zitronensaft zufügen und 1-2 Minuten erhitzen. Die Soße über den fisch geben , dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Schollen-Ragout mit Weintrauben“