1. Home
  2. Rezept
  3. Schollen-Ragout mit Weintrauben

Schollen-Ragout mit Weintrauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet, entgrätet500 g
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten4
trockenen Weißwein125 ml
Salz und pfeffer etwas
Speisestärke1 el
Milch2 el
gehackter frischer Dill2 el
Creme double50 g
kernlose Trauben125 ml
Zitronensaft1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch in 4 cm breite Streifen schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und dem Wein in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und 4 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Den Fisch vorsichtig auf eine vorgewärmte Platte geben , abdecken und warm halten. Speisestärke mit der Milch verrühren und mit dem Dill und der Creme double in die Pfanne geben, Unter rühren 2 Minuten köcheln lassen, bis die soße eindickt. Die Trauben und den Zitronensaft zufügen und 1-2 Minuten erhitzen. Die Soße über den fisch geben , dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schollen-Ragout mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich