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saure - kalbsnieren

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalbsnieren600 gr.
Milch½ liter
Zwiebel frisch1 kleine
Butter1 eßl.
Öl1 eßl.
Mehl25 gr,
schlagsahne200 gr.
Kalbsfond200 ml.
milder weinessig3 eßl.
lorbeerblätter2
salz pfeffer , eine prise zucker etwas
Majoran Gewürz½ teel.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.nieren halbieren und die röhren und fett entfernen .--- gründlich waschen und in milch 20 minuten ziehen lassen .--- dann die nieren in dünne scheiben schneiden .--- die zwiebel fein hacken und in butter +öl anschwitzen , nieren zubeben und unter rühren braun anbraten mit mehl bestäuben und mit anrösten .--- die sahne , den kalbsfond und den essig angießen , die lorbeerblätter zugeben und 5-8 minuten schmoren .--- den lorbeer entfernen und die sauce mit salz , pfeffer , etwas zucker und dem majoran pikant würzen . dazu püree und salat

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